حلويات ابو عرب حيدر الدمشقية | Abu Arab Haider

الأردن - عمان - ضاحية الياسمين

حرصا على المصداقية والمهنية......فإن مؤسسة أبو عرب حيدر لصناعة الحلويات الشرقية ((حلويات أبو عرب حيدر)) تود أن تؤكد لزبائنها الكرام أن الهدف من إنشاء هذه الصفحة كان من اجل التواصل معهم...وتلقي ملاحظاتهم واستفساراتهم وتمتين أواصر الصداقة والود والاحترام المتبادل. وبالإضافة الى كونها نافذة تقدم المؤسسة من خلالها كل ماهو جديد من نشاطاتها التجارية المتعلقة بأصناف منتجاتها ووسائل تطويرها بما يصب في خانة دعم المنتجات الوطنية وإيصالها إلى مستويات الجودة العالمية .
كما تود المؤسسة أن تنوه أن هذه الصفحة هي الوحيدة على موقع الفيسبوك التي تخص علامتها التجارية ..(حلويات أبو عرب حيدر) ولا علاقة لها بأي صفحات أخرى قد تحمل اسما" مماثلا" او شبيها" وهي غير مسؤولة عن أية مواضيع أو توجهات او تصريحات تقدمها تلك الصفحات .
تنتهز مؤسسة أبو عرب حيدر لصناعة الحلويات الشرقية هذه الفرصة كي تعرب لزبائنها واصدقائها عن خالص محبتها وتقديرها.
إدارة المؤسسة.

المزيد من الضيافة والحلويات في عمان
الجبيهة - شارع عبدالرحمن اللوزي - بالقرب من دوار الأميرة بسمة
طبربور - شارع طارق، مبنى رقم 89
أم أذينة - شارع مكة المكرمة - بجانب بيل موندو كافيه
الجاردنز- شارع الشريف ناصر بن جميل - قريب من تقاطع وصفى التل والشريف ناصر بن جميل - بجانب مجم السبيل التجاري
( شارع المدينة المنورة - بجانب كنافة نبع القريون - بالقرب من دوار الواحة بإتجاه الجامعة الأردنية ) ( جبل عمان - الدوار الثاني - فندق بيل فيو عمان - بجانب فروت سالاد )
هل تدير هذا المكان؟ وثقه الآن
تأكد من أن معلوماتك محدثة، واستخدم صفحتك في دليل حفلة.كوم لتزود زبائنك بآخر أخبارك وعروضك من خلال توثيق المكان.